Our News
紙卷皇,生日快樂!27 Jan 2014
為慶祝紙卷皇誕辰之喜,所以紙卷均...

私隱政策

我們用心保護您的個人資訊和資料

1. 個人私隱保

PaperRoll紙卷皇 香港的網站所有權歸威識網有限公司所有並由其營運。威識網有限公司(本文也稱“本公司”、“我們”)致力於保護您的個人私隱。本公司僅將收集的有關資訊用於合法用途。

請注意,您對網站的使用受本私隱權政策(稱“私隱權政策”)和網站使用條款及細則(稱“條款及細則”)的約束。如果本私隱權政策中某術語用大寫開頭(請參閱英文版本),則說明該術語將在條款及細則或本政策其他部分進行定義。

本公司的私隱權政策對本公司在網站上收集的資訊、所收集資訊的使用及/或分享、資訊的維護作出了說明。使用本網站即視為您同意接受本私隱權政策的相關規定。如果您不同意本私隱權政策部分或全部條款,將不得使用本網站。請注意,本私隱權政策僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他來源收集或獲取的任何資訊。

本公司的私隱權政策確保您提供給我們的資訊是安全的。為使您放心,以下將說明您需提供給本公司的資訊詳情以及資訊的使用方式。在未取得您明確同意的情況下,本公司絕不會收集有關您的敏感資訊。本公司所掌握的資訊是準確的並會隨時更新。如果您需要更改您的資訊,請隨時與本公司聯絡(可能收取一定的管理費用)。如果您發現資訊有任何錯誤,本公司將立即刪除或更改。


2. 個人驗證資訊 - 本公司所收集的 PII 資訊匯

本公司將收集註冊時的自願個人驗證資訊 (“PII”),或根據您明確提出的資訊請求進行收集。

本公司可能還將收集您的 IP(互聯網協議)位址以便通過本公司的伺服器診斷問題和管理此網站。IP 地址是指使用互聯網時指定給您電腦的數位。您的 IP 位址還將用於會話中您的身份識別以及人口統計資料的收集。

在您使用網站的過程中,本公司可能會要求您提供電郵地址。此外,為了購買兌換券,本公司可能會要求您提供下述部分或全部 PII:姓名、通訊地址、電郵地址、出生日期、電話號碼以及支付機制詳情(例如信用卡詳情)。

Paper Roll King © 2020